tag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post2408692113489663744..comments2024-03-05T13:06:20.321+01:00Comments on www.delicietas.es: Croquetas de roquefortmchttp://www.blogger.com/profile/10461847038814594940noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-39560254899391411292011-12-29T22:28:00.517+01:002011-12-29T22:28:00.517+01:00las croquetas no se emborrizan en harina, solo lle...las croquetas no se emborrizan en harina, solo llevan huevo y pan ralladoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-33904854857045195622011-05-15T02:01:53.401+02:002011-05-15T02:01:53.401+02:00Exquisitas me encantan las croquetas,también ñas h...Exquisitas me encantan las croquetas,también ñas hago al hprno quedan riquísimas,cariños y abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-61547439959499646632011-05-04T10:11:16.814+02:002011-05-04T10:11:16.814+02:00No sabes como me gusta el roquefort!!!! Me llevo t...No sabes como me gusta el roquefort!!!! Me llevo tu receta ;)<br />BssRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-49969723190736979082011-05-04T00:47:07.235+02:002011-05-04T00:47:07.235+02:00Tienen que estar muy ricas, a mi me encanta el que...Tienen que estar muy ricas, a mi me encanta el queso de roquefort. Besitos.Carmen Arandahttps://www.blogger.com/profile/06072591346430297810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-17542628313973870402011-05-01T23:39:37.889+02:002011-05-01T23:39:37.889+02:00Ummm me has tentado con estas croquetas, tienen qu...Ummm me has tentado con estas croquetas, tienen que estar muy buenas y eso que me da siempre un poco de pereza hacerlas :)) pero estas las hago!! un besitoMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-68734421365546708532011-05-01T17:56:48.230+02:002011-05-01T17:56:48.230+02:00Que ricas de roquefort!!!me llevo la receta! bssQue ricas de roquefort!!!me llevo la receta! bssChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-9511791477299754762011-05-01T00:33:09.345+02:002011-05-01T00:33:09.345+02:00Te puedo coger una? Qué buena pinta! :) Yo las hag...Te puedo coger una? Qué buena pinta! :) Yo las hago también y quedan muy ricas! El secreto para que no rebienten ni se deshagan es que la masa esté fría para que sea manejable, y poner abundante aceite en la sartén y que este esté muy caliente.<br />Un beso.Isabel y sus cositashttps://www.blogger.com/profile/03826835006891846297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-38690986234344051062011-04-30T23:18:50.699+02:002011-04-30T23:18:50.699+02:00¡Que bueno!
con lo que me gustan las croquetas. Nu...¡Que bueno!<br />con lo que me gustan las croquetas. Nunca las he hecho de roquefort pero ya me imagino lo deliciosas que tienen que estar.<br />Yo lo que hago si alguna vez no me quedan con mucho cuerpo es una vez pasadas por huevo y pan rallado pasarlas de nuevo por harina yolanda o por harina de freir pescado. Es una cobertura mucho más resistente. Lo de freirlas congeladas es un rollo, o al menos a mi no me funciona pues se pueden quedar heladas en el centro.<br />Besitos.MariCarmen dePostreshttps://www.blogger.com/profile/01486642115048839418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-59581132249985130492011-04-30T22:59:48.797+02:002011-04-30T22:59:48.797+02:00Pero mira que estan buenas las croquetas, todas en...Pero mira que estan buenas las croquetas, todas en general, pero las de roquefort se salen. Las tengo que preparar de todas todas.<br /><br />Un beso<br />AfriAfri & Lolihttps://www.blogger.com/profile/06014053088862263625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-60998472996246428472011-04-30T20:15:22.901+02:002011-04-30T20:15:22.901+02:00Con lo que me gusta el roquefort, estas croquetas ...Con lo que me gusta el roquefort, estas croquetas de vicio puro para mí.<br />Besosorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-45615718267150804392011-04-30T18:25:47.447+02:002011-04-30T18:25:47.447+02:00Con lo que me gusta el roquefort las tengo que enc...Con lo que me gusta el roquefort las tengo que encontrar buenas, seguro.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-88853007109918359852011-04-30T18:05:27.518+02:002011-04-30T18:05:27.518+02:00Que idea más buena, esto es para no parar.
Saludo...Que idea más buena, esto es para no parar.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-2462101716765869042011-04-30T16:41:25.312+02:002011-04-30T16:41:25.312+02:00Se ven ricas las croquetas. Puede ser eso, que usa...Se ven ricas las croquetas. Puede ser eso, que usaste mucho, aunque creo que si lo enfrías un poco antes de freír mantiene la forma.<br /><br />Gracias por compartirla, porque se que debe ser sabroso. <br /><br />Un saludoMari Nuñezhttps://www.blogger.com/profile/04023042517218744561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-7032262340255335012011-04-30T16:33:15.045+02:002011-04-30T16:33:15.045+02:00Holaaaa, qué buenas con roquefor!! igual es que pu...Holaaaa, qué buenas con roquefor!! igual es que pusiste demasiado, o también que la masa estuviese poco compacta, o que el aceite no estaba lo suficientemente caliente... pero de todas formas, cuando creas que te pueden estallar, prueba a rebozarlas dos veces, es decir, pasas por huevo y pan rallado, y de nuevo huevo y pan rallado. Así consigues un rebozado más crujiente y resistente. <br />Un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-36020303248797141202011-04-30T15:08:35.897+02:002011-04-30T15:08:35.897+02:00¡¡Buenísimas!!
No recuerdo cuántas comí de una sen...¡¡Buenísimas!!<br />No recuerdo cuántas comí de una sentada.Enriquehttps://www.blogger.com/profile/12796115620147803334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-32488564937517484852011-04-30T14:39:59.957+02:002011-04-30T14:39:59.957+02:00que ricas te han quedado, me llevo la receta, beso...que ricas te han quedado, me llevo la receta, besosDULCEhttps://www.blogger.com/profile/14767017949411304602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-81110949445216648912011-04-30T14:10:27.823+02:002011-04-30T14:10:27.823+02:00Tienen que estar de buenas... con lo que me gusta ...Tienen que estar de buenas... con lo que me gusta a mi el roquefort.<br />Menos más que sí que la publicaste, aunque sean dos, como muestra con un botón tenemos.<br />Un beso.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-49692285970583741672011-04-30T14:01:44.444+02:002011-04-30T14:01:44.444+02:00Carmen, Esther, probaré la próxima vez a freirlas ...Carmen, Esther, probaré la próxima vez a freirlas congeladas. Esta vez lo intenté, pero se me pegaron y tuve que esperar a que se descongelaran para poder separarlas...seguiré vuestro consejo a ver qué tal!<br /><br />macus! en cuanto pruebe os cuento!mchttps://www.blogger.com/profile/10461847038814594940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-13142163231782021272011-04-30T11:07:47.703+02:002011-04-30T11:07:47.703+02:00que buenísimas tienen que estar!!! ya nos contarás...que buenísimas tienen que estar!!! ya nos contarás si vuelves a hacerlas con menos roquefort si se rompen o no;)<br />saludos!macus!https://www.blogger.com/profile/09656474938126103968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-7827183368288397302011-04-30T10:03:27.497+02:002011-04-30T10:03:27.497+02:00Que buenas, mi mujer le encantan las de Roque, com...Que buenas, mi mujer le encantan las de Roque, como ella dice, el otro día estuvimos en Sevilla, Hay una pizzeria que las hace de roque y espinacas, de vicio...<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-87063241760655620622011-04-30T09:46:03.020+02:002011-04-30T09:46:03.020+02:00Tienen que estar buenisimas!!Me encantan los ingre...Tienen que estar buenisimas!!Me encantan los ingredientes.Y estoy de acuerdo con Carmela,yo siempre las congelo y las frio congeladas,se me abren menos que frescas.<br />Congelalas unas horas extendidas en una bandeja sin tapar y despues ya duras pasalas todas juntas a una bolsita de congelados,asi no pierden la forma.<br />Bss EstherEstherhttps://www.blogger.com/profile/02844530850083246130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4770999993340070960.post-30119250702115938282011-04-30T09:41:53.868+02:002011-04-30T09:41:53.868+02:00Pues me llevo ese pltito qué ricooo. ¿ Has probado...Pues me llevo ese pltito qué ricooo. ¿ Has probado a congelarlas un rato antes de freirlas?, así creo que no se te romperan. Besos.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.com