domingo, 17 de octubre de 2010
Mojo picón
Esta salsa tan sencilla está...para chuparse los dedos. Acompaña de forma espectacular papas arrugás y carnes varias a la plancha o a la barbacoa. Con estos domingos soleaditos, ¿a quién no le apetece reunirse con amigos y familia al calorcito de las brasas de una barbacoa?
He probado diferentes recetas de mojo, con unas y otras especias. Esta es muy sencilla y está riquísima. Os dejo con la receta:
Ingredientes
·3 ó 4 dientes de ajo
·1 cucharadita de comino en grano
·1 guindilla
·1 cucharada de pimentón dulce
·vinagre (al gusto, unas 2 o 3 cucharadas)
·1 vaso de aceite de oliva
Preparación
Se coloca en un vaso o recipiente todos los ingredientes y se va agregando el aceite a medida que vamos batiendo con la batidora. Y listo. ¿Sencillo verdad? Que os aproveche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queda apuntada ¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos