![]() |
Foto: Enrique Vargas-Machuca Toscano |
¿Qué tal va vuestra semana? ¿Qué tal la primavera y sus calores?
Por Sevilla acabamos de terminar la feria de abril, que este año se ha celebrado en mayo.
Por el sur ya va apretando el calor y y las temperaturas han subido considerablemente. Pero esto no nos asusta, ya que también hace que apetezca más tomarse una cervecita bien fresquita en la terraza de un bar o cafetería con su buena tapa de por medio.
Por eso, y gracias a la colaboración de Cruzcampo, hemos organizado este sorteo para nuestros seguidores. El premio consiste en un pack de 24 botellines de cerveza Cruzcampo Gran Reserva, que se le enviará al ganador escogido por random.org una vez publicado el resultado.
¿Qué receta prepararías con Cruzcampo Gran Reserva? o ¿Con qué plato la maridarías?
Déjanos un comentario en esta entrada, respondiéndo a alguna de estas dos preguntas y podrás ganar una caja de 24 botellines de Cruzcampo Gran Reserva, que recibirás en tu propio domicilio sin coste alguno.
![]() |
Foto: Enrique Vargas-Machuca Toscano |
Requisitos para participar:
- Ser persona física mayor de 18 años, residente en España. No se admitirán participaciones anónimas ni dudosas.
- Sólo se admitirá una participación por persona.
- Cada participante, deberá ser seguidor de nuestra página de Facebook. Si aún no eres fan, sólo tendrás que hacer click en "Me gusta" en la página de Facebook de Delicietas, en la columna de la derecha (versión web) tenéis el botón, para que os resulte más sencillo.
- El ganador deberá ponerse en contacto con nosotros, al e-mail delicietas@gmail.com en el plazo máximo de 3 días desde la publicación del resultado, para facilitarnos su nombre completo y dirección postal, que pasaremos a Cruzcampo directamente para el envío de su premio.
- Si, por el motivo que fuese, el ganador no se pone en contacto con nosotros en el plazo fijado en el punto 3, se procederá a la realización del sorteo nuevamente.
- Cada participante, deberá hacer un comentario en este post, contándonos qué receta prepararía con una Cruzcampo Gran Reserva, o con qué plato la maridaría.
- El resultado se publicará mediante una entrada en el blog con un vídeo de random.org del sorteo.
- La fecha límite para dejar vuestros comentarios y participar será el día 31 de mayo a las 0:00h, y el resultado se publicará partir de dicha fecha.
¡¡Mucha suerte a todos!!
Yo con esa cervecita tan rica haria unas ricas longanizas con cebolla en salsa de cerveza. Las he hecho muchas veces y estan super ricas!! jijiji y con esta cerveza ya....ni te cuento!! Beseteees!!! :)
ResponderEliminarA ver...para empezar...receta receta...da igual la que sea acompañada de esa cervesita a temperatura glacial😃. Pero si me tengo que decidir por una receta elaborada con la Gran Reserva de Cruzcampo, me decanto por un pollo a la cerveza con cebolla...ummm que ico!😉
ResponderEliminarYo la utilizaría para una crema de queso estilo kentucky: queso chedar, especias, mostaza, ajo y por supuesto una buena cerveza para darle vida y cremosidad.
ResponderEliminar¡Un aperitivo perfecto para mojar tostaditas, palitos de zanahoria o apio al gusto!
Una Cruzcampo Reserva ya es una gran receta pero si se trata de añadir algo más podíamos hacer unas albódigas con salsa de cerveza, y una vez preparadas a degustarlas con otra Cruzcampo Reserva.
ResponderEliminarSi me gustase la cerveza, ésta la maridaría, no la echaría al pote. Digo yo, eh...
ResponderEliminarMMMmmmmmmm.....yo haría un pollo a la cerveza para morirse!! ñam ñam!!
ResponderEliminarAlaaaa me encanta esta cerveza aunque la he bebido en muy pocas ocasiones. A mi no se porqué, pero la cerveza me pega con unas buenas tapas, y si tengo que elegir, que mejor que unas patatas bravas, que junto con esta cervecita, es una auténtica delicia!!! un besazoooooooooooo
ResponderEliminarEn unas torrijas para sustituir el vino. Las he probado y quedan geniales.
ResponderEliminarHola, me apunto al sorteo! Yo maridaria la cerveza con unas bravas artesanas, que rico!
ResponderEliminarlidia.casademont@gmail.com
Gracias!
Yo prepararía un secreto de cerdo con salsa de cerveza y miel.
ResponderEliminarnick facebook: Nerea González Cortina
email: standby90@hotmail.com
yo sin duda me la tomaria con una buena tortilla de patatas casera, que rico!!!!!!
ResponderEliminarreyes ventura
alvaroblancaypaula@hotmail.com
Yo haría unas ricas alitas de pollo en salsa de cerveza un día que hubiera partido de fútbol y por supuesto la acompañaría con más de cerveza jaja. Mi email es laura_garfcia_puebla@hotmail.com
ResponderEliminarYo prepararía muslos de pollo a la cerveza con miel y mostaza. Muy fáciles de preparar y... son deliciosos
ResponderEliminarLa receta mía es bien sencilla. Sentadito en mi sofá viendo la final de la Champions con mi cervecita y unos buenos pistachitos. :)
ResponderEliminarPOLLO BORRACHO: sofritito de cebolla y ajito, añadir agua, pollo, sal, pimienta y CERVEZA CRUZCAMPO!!! acompañar con papitas fritas y una CRUZCAMPO GRAN RESERVA bien fría!!!
ResponderEliminarBlanca Gutiérrez.
Eliminar