domingo, 14 de noviembre de 2010
Pizza cipolla e gorgonzola
Esta receta es un homenaje a mis vecinos turineses, del restaurante Da Carmen. Es un restaurante familiar que teníamos al lado de casa. Con sus pizzas hemos saboreado la victoria del mundial y muchos otros momentos. Sus spaghetti alla puttanesca son toda una delicia, así como su surtido de quesos y demás platos. Y qué decir de sus dueños, Dario y Carmen, que nos hicieron sentir como en casa. Esta pizza, era una de nuestras preferidas, y aunque la masa no nos queda igual ni por asomo, es una forma de sentirnos un poquito más cerca de nuestra segunda casa, la bella Torino.
Ingredientes
· base para pizza (os podeís descargar la receta aquí)
· una cuñita de queso gorgonzola
· una cebolla
· tomate frito
Preparación
· Extendemos la salsa de tomate por la base.
· Troceamos la cebolla a tiras largas, la desmenuzamos y la esparcimos por la pizza.
· Agregamos el queso gorgonzola troceado y metemos al horno, previamente precalentado a unos 180º. Dejamos horneando durante unos 20 minutos (o en su defecto cuando los bordes estén dorados) y listo.
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Niñaaaa ese trocito es para mi ¿no? jajaajaja pero que rica!!!!
ResponderEliminarbesote
loli
Que rica, me encanta el gorgonzola en cualquier plato,con pan,con todo...besos esther
ResponderEliminarVamos, que la pizza que has preparado tiene que estar de vicio, me encanta el gorgonzola.
ResponderEliminarSAludos
Yo quiero, yo quiero un trozo de esa pizza, que buena...
ResponderEliminarUn beso.
Hola!, ya tienes tu seguidora numero 20!, gracias por visitarme y por cierto vaya pizza! soy forofa de ellas y esta es estupenda!
ResponderEliminarBesitos a ti y a la "Bella Torino"!!!
Chicos, me alegra que os guste, la verdad es que la cebolla le da un puntito muy especial!
ResponderEliminarUna pizza deliciosa y con masa caserita es todo un lujo.
ResponderEliminarBesitosss