martes, 28 de febrero de 2012

Sorteo con President Queso Cocina (Cerrado)

Fotos: Enrique Vargas-Machuca



     Hoy aparte de contaros un par de recetas, quiero compartir con vosotros un sorteo. Dos condiciones para participar: ser seguidor del blog y dejar un comentario en este post indicando que queréis participar y dejando un correo electrónico para que desde Président se puedan poner en contacto con vosotros y enviaros así el lote de productos de forma totalmente gratuita. El premio está formado por 3 President Queso Cocina, uno de cada una de las variedades que hay ahora mismo en el mercado (Semicurado, Emmental y Azul). Es una buena forma de probar estos quesos, ¿no? ¿os animáis? El sorteo empieza hoy mismo (día de publicación del post) y se cerrará el viernes 9 de marzo de 2012 a las 23:59. Así ese mismo fin de semana puedo realizar el sorteo y el domingo 11 o lunes 12 os comunico el ganador o ganadora. ¡Animáos a participar! Además en la web www.quesococina.com podéis participar en el sorteo de 1000€ subiendo vuestro truco, gracias a Karlos Arguiñano.

     Y ahora paso a contaros un par de recetas, con su toque de President Queso Cocina. Ya había probado con anterioridad el Emmental y el Azul. Ahora he tenido la oportunidad de probar también el semicurado, que sin duda es el que más me gusta, tanto por textura, que es muy untuosa, como por sabor, que es el más intenso de las 3 variedades y eso es algo que a mi me encanta en un queso, sobre todo cuando es para cocinar.



Tallarines con ragú de ternera y toque de President Queso Cocina Semicurado

Ingredientes
  • 80-100 g de pasta por persona (aproximadamente)
  • ragú de carne y guisantes: receta aquí
  • Un poco de queso, en este caso President queso cocina Semicurado
Preparación
  • Cocemos la pasta en agua hirviendo con un puñadito de sal 
  • Calentamos el ragú de carne
  • Escurrimos bien la pasta y servimos acompañada por la salsa de ragú.
  • Ponemos queso al gusto y listo.

Fotos: Enrique Vargas-Machuca


Milhojas de berengena con ragú de carne con guisantes

Ingredientes
  • berenjenas (la cantidad según los comensales): más o menos calculad unas 3 rodajas por milhoja. De una berenjena mediana salen 3 ó 4 milhojas (unas 9-12 rodajas).
  • harina para freir las berenjenas
  • aceite de oliva virgen extra para freir las berenjenas
  • ragú: aquí la receta.
  • queso cocina Président Semicurado para acompañar
  • papel de cocina para escurrir las berenjenas.
Preparación
  • Empanamos las rodajas de berenjena
  • En una sartén calentamos aceite, un buen fondito, para poder freir las berenjenas.
  • Colocamos las rodajas con cuidado en la sartén. yo calenté el aceite al 6 (el máximo de mi vitro) y una vez caliente comencé a echar las rodajas y bajé al 4, y las fui haciendo a esa temperatura. Las dejamos un minuto por un lado, damos la vuelta, otro minuto y sacamos y ponemos a escurrir sobre papel de cocina, para quitarles el exceso de aceite.
  • Calentamos el ragú.
  • Una vez tengamos las berenjenas listas sólo nos queda montar las milhojas, regar con un poco de queso y servir.

Fotos: Enrique Vargas-Machuca


Probadlo y contadme, ¡es un entrante estupendo!

17 comentarios:

  1. Los tallarines tienen una pinta fantastica pero madre mia la milhoja de berenjena debe de estar de muerte!! me apunto al sorteo!! dejo mi mail:
    missrecetitas@gmail.com mil besosss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias por participar, mucha suerte!!

      Eliminar
  2. Que buenas las dos recetas...la verdad no sabría con cual probar primero....así que me quedo con las dos!!!
    Me apunto al sorteo, este es mi mail.
    glamour_1978@hotmail.com
    Besitos y feliz día!!

    ResponderEliminar
  3. Me apunto, a ver si hay suerte, que lo he visto en otros blogs, así que en alguno caerá, no? Se ve que los de President están echando la casa por la ventana.
    copiandorecetas@gmail.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro, a ver si hay suerte! Al final, si te tocan varios vas a tener quesos para parar un barco! Suerte!

      Eliminar
    2. muy buenas las dos recetas , me apunto al sorteo hulujaa@hotmail.com besos

      Eliminar
  4. Dos recetas estupendas. Me encantan.

    Vamos a probar suerte. Carmen_abgo@hotmail.com

    ¡Hasta pronto!

    ResponderEliminar
  5. Lo que mas me ha animado a participar es la pinta maravillosa del plato de pasta!!! Que hambre por favor!! 😊

    ResponderEliminar
  6. ¡Pero que buenas!, me quedo con los tallarines y le pongo el queso semicurado, que si es fuerte tambien sera mi preferido. anatesanroman@yahoo.es
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Dos recetas fantasticaaaaaas yo me quedo con los tallarines me pierde la pasta y asi tiene que estar de vicio.
    Me apunto al sorteo ,tengo ganas de probar estas salsas.
    Mi correo: xabalina@gmail.com
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  8. Me gustan las dos recetas!!! a cual más buena, adoro el queso!!!
    Me apunto y gracias!!!

    icartsilvia.66@gmail.com

    ResponderEliminar
  9. Vaya par de recetas!Estoy deseando probarlas!!
    Me apunto al sorteo!
    pilukassflamen@hotmail.com

    Gracias!

    ResponderEliminar
  10. Dos recetas estupendas!!! No sabría con cual de las dos quedarme, se ven riquísimas!! Me apunto al sorteo, mi correo es: alfonsocarmen@terra.es
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  11. Me encanta tu blog! Todas las recetas se ven deliciosas, felicidades!
    Me apunto al sorteo! valenb10@gmail.com

    Gracias :)

    ResponderEliminar
  12. me encanta tu blog, tus recetas, la organización que tienes al escribir ... me gusta todo y el sorteo me encanta :)))

    yessi_das87@hotmail.com

    haber si hay suerte

    ResponderEliminar
  13. ¡Me encantaría participar! Me gustaría probar estos quesos, tienen muy buena pinta. Muchas gracias por el sorteo!

    Natalia Cuello
    cuellofanjul@gmail.com

    ResponderEliminar

Y tú, ¿qué opinas? ¿qué se cuece en tu cocina?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...