domingo, 19 de febrero de 2012

White chocolate chips muffins



     ¡Pero qué corto que se hace el fin de semana! Hoy por no saber no sé ni qué escribir en la introducción, así que no os suelto ningún rollo, paso directamente a contaros la receta y a desearos una estupenda semana.

Ingredientes
  • 280 g de harina de repostería
  • 175 g de azúcar
  • 1/2 cucharadita de levadura química en polvo (tipo Royal)
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato 
  • 5 cucharadas de cacao puro en polvo (yo uso Valor, lo encontráis en cualquier supermercado)
  • 170 ml de leche
  • 150 g de mantequilla derretida
  • 2 huevos
  • 200 g de pepitas de chocolate blanco




Preparación
  • Precalentamos el horno a 200º y forramos una bandeja para magdalenas-muffins con cápsulas de papel.
  • Mezclamos todos los ingredientes secos, menos las pepitas de chocolate, en un recipiente.
  • En otro recipiente mezclamos todos los ingredientes húmedos.
  • En 4-5 veces, vamos mezclando con la ayuda de unas varillas, los ingredientes secos en los húmedos.
  • Por último añadimos las pepitas de chocolate a la mezcla y llenamos los moldes unas 3/4 partes (para que suban bien pero sin rebosar).
  • Horneamos durante unos 20 minutos. Dejamos unos 5 minutos en la bandeja antes de ponerlos sobre una rejilla y dejarlos enfriar. 

     Esta es una variante de esta receta de muffins de chocolate con pepitas de chocolate negro. Como véis, podéis adaptarla a vuestro gusto, ¡están riquísimos!

9 comentarios:

  1. Qué buena pinta! Aunque yo me quedo con la versión de los chips de chocolate negro que son mi perdición ;)
    Los papelitos son una monada :D
    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Yolanda a mi me gustan todos, pero es verdad que con chocolate negro son una perdición!!

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que maravilla, me encanta la pinta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmmmmmmmmm que ricoooooooooos po diooooooos si lo se no vengo poque me has puesto los dientes largos largos.
    Seguro que estaban de vicio como las trufas.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  5. Hola, he descubierto el blog por una de tus recetas en Foodgawker. La verdad es que lo tienes genial, ¡y estos muffins tienen una pinta deliciosa! Me quedo de seguidora, ¡un saludo!

    ResponderEliminar
  6. Me gustan todos!!! y me gustan los moldes de papel, son monísimos!!!bss

    ResponderEliminar
  7. Yo me sé de un cuñao al que le pierde el chocolate y que por lo menos se comió 3... Si no recuerdo mal! Jeje :p

    ResponderEliminar
  8. Veo que no soy la única que se queda con los de chocolate negro! :D No sé, nunca me ha encantado el chocolate blanco, pero me llama la atención a qué sabrá la mezcla negro-blanco... habrá que probarlos! :D

    ResponderEliminar

Y tú, ¿qué opinas? ¿qué se cuece en tu cocina?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...