Acabamos de estrenar el mes de las grandes comidas. Almuerzos y cenas familiares, bombones, dulces navideños...por eso os muestro esta receta ligera y muy sana para aligerar digestiones entre fiesta y fiesta. ¡Espero que os guste!
Ingredientes
· unas hojas de brotes tiernos (la que venden en Mercadona está riquísima)
· unos granos de granada
· bacalao ahumado, unas lonchas, al gusto
· unos granos de cuscus
· sal, aceite y vinagre balsámico, de módena o de Pedro Ximenez
Preparación
· Colocamos unas hojas de brotes tiernos en el plato. Añadimos unos granos de granada, que le da un toque dulce muy rico.
· troceamos el bacalao y lo añadimos al plato.
· el cuscús lo cocemos a parte, lo desgranaremos, y añadiremos una cucharada a nuestro plato.
· aliñamos con sal, aceite de oliva virgen extra y un chorrito de vinagre.
Os aseguro que también con estos fríos, las ensaladas están riquísimas. Yo suelo sacar las hojas que vaya a utilizar un ratito antes de la nevera.
Pues claro que me gusta esta receta,es la tipica que cuando la veo ya se seguro que la voy a hacer.Besos Esther
ResponderEliminarEnsalada muy original!!!
ResponderEliminarLa mezcla de sabores debe dar exquisitez al plato!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
Una ensalada muy gourmet.
ResponderEliminarMañana tengo una cena en casa y la probaré.
Un beso
Me gustan muchísimo las ensaladas y esta receta es genial. La probaré.
ResponderEliminarBesitos
Precisamente esa bolsa de ensalada cae en mi carro todas las semanas, es muy buena y encima con lo que has añadido tú de tu cosecha ya tiene que estar espectacular.
ResponderEliminarUn besito
Me ha encantado esta ensalada. Tiene varias las claves que me entusisman.
ResponderEliminarGenial el toque del cous cous¡ Bicos¡
ResponderEliminarQué buena opción para comer entre comilonas.
ResponderEliminarBesos.
Hola wapa muxas gracias por la visita y el comentario ,he dado una vuelta por el tuyo con tu permiso tambien me quedo.
ResponderEliminarEsta ensalada se ve divina y seguro que rica rica ,con tu permiso me la anoto en mi libreta de pendientes.
Bicos mil y feli puente.
Me apunto esta ensalada que nos hace falta para estos días
ResponderEliminarbeso
loli
Pues sí a mi particularmente me encantan las ensaladas y esta mezcla de dulce de la granada con el salado del bacalao me tienta incluso como cena especial. Gracias y feliz semana
ResponderEliminarQué rica ensalada! te ha quedado de lujo! un besote!
ResponderEliminarBuenisima la ensalada.
ResponderEliminarTienes razón,este mes deberíamos estar todas un poco a dieta jejeje.
bEsinos