lunes, 14 de marzo de 2011
Revuelto de ajetes, champiñones y gambas
Qué plato más clásico, fácil y rico. La verdad es que esto de los revueltos no tiene mucho misterio, y se puede hacer con infinidad de ingredientes. Se pueden servir como entrante, o comerlos de plato único, ya que con las gambas y el huevo se convierten en un alimento más que completo.
Ingredientes
· 1 lata de champiñones laminados
· 1 bote de ajetes tiernos
· un puñadito de gambas (al gusto)
· 2 dientes de ajo
· 3 huevos
· 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
· sal y pimienta al gusto
Preparación
· En una sartén sofreimos un poco los dos ajos con el aceite de oliva. Escurrimos los champiñones y los ajetes e incorporamos a la sartén. Rehogamos todo bien.
· Añadimos las gambas y les damos unas vueltitas hasta que estén hechas (se ponen blancas).
· Por último, añadimos los 3 huevos, salpimentamos al gusto, tapamos, esperamos unos instantes y antes de que se terminen de cuajar del todo los huevos, los estrujamos un poco y lo mezclamos todo.
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me encanta los revueltos, este te ha quedado espectacular, besos
ResponderEliminarUmmm revuelto.. es lo mio, el de ajetes me gusta mucho, pero como piquen me enfado.
ResponderEliminarUn beso
AFri
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarUn revuelto de los de siempre pero que nunca me canso de el.Te ha quedado buenisimo.Besos Esther
ResponderEliminarMe encanta estos revueltos, en mi pueblo son muy habituales en cualquier bar.
ResponderEliminarSaludos
Sí, es un clásico, yo recuerdo hace unos años cuando saliamos a comer por ahí que casi siempre caía uno de estos!
ResponderEliminarBesos a todos
ME GUSTA LA COMBINACIÓN, ES UN LUJO DE REVUELTO.
ResponderEliminarFELIZ SEMANA :0)
ottima combinazione
ResponderEliminardeve essere gustosissima
baci katya
Me encantan los revueltos (hoy he colgado uno en el blog) y el que has puesto hoy lo hago en muchas ocasiones y también con trigueros.
ResponderEliminarUn beso
Que ricos quedan estos revueltos,, tan jugositos.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el revuelto, te ha quedado riquisimo. Besitos.
ResponderEliminarPues sí, los revueltos son siempre una delicia. Yo los utilizo mucho para cenar, pues son fáciles y siempre sabrosos, además de que aprovechas restos que hayan podido quedar del almurzo, verdad?
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeee
Me encantan todos los ingredientes de este revuelto, en casa lo comiamos bastante antes porque era muy socorrido además.
ResponderEliminarBesos
Sí Carmen, con trigueros salen unos revueltitos la mar de ricos, Enrique los prefiere a los de ajetes.
ResponderEliminarLaube, qué razón llevas, los revueltos están genial para aprovechar sobras de otros platos!
Besos a todos
Un buen trozo de pan....y este revuelto lo como todo!!....me han encantado los sabores!!....una delicia...Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSi estas cansado de trabajar o aburrido tutin de la vida entonces viajar puede ser el mejor ideaexcursiones en estambul
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