lunes, 14 de marzo de 2011

Revuelto de ajetes, champiñones y gambas


     Qué plato más clásico, fácil y rico. La verdad es que esto de los revueltos no tiene mucho misterio, y se puede hacer con infinidad de ingredientes. Se pueden servir como entrante, o comerlos de plato único, ya que con las gambas y el huevo se convierten en un alimento más que completo.

Ingredientes

·  1 lata de champiñones laminados
·  1 bote de ajetes tiernos
·  un puñadito de gambas (al gusto)
·  2 dientes de ajo
·  3 huevos
·  1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
·  sal y pimienta al gusto

Preparación

·  En una sartén sofreimos un poco los dos ajos con el aceite de oliva. Escurrimos los champiñones y los ajetes e incorporamos a la sartén. Rehogamos todo bien.

·  Añadimos las gambas y les damos unas vueltitas hasta que estén hechas (se ponen blancas).

·  Por último, añadimos los 3 huevos, salpimentamos al gusto, tapamos, esperamos unos instantes y antes de que se terminen de cuajar del todo los huevos, los estrujamos un poco y lo mezclamos todo.


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16 comentarios:

  1. me encanta los revueltos, este te ha quedado espectacular, besos

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  2. Ummm revuelto.. es lo mio, el de ajetes me gusta mucho, pero como piquen me enfado.

    Un beso
    AFri

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  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  4. Un revuelto de los de siempre pero que nunca me canso de el.Te ha quedado buenisimo.Besos Esther

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  5. Me encanta estos revueltos, en mi pueblo son muy habituales en cualquier bar.

    Saludos

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  6. Sí, es un clásico, yo recuerdo hace unos años cuando saliamos a comer por ahí que casi siempre caía uno de estos!
    Besos a todos

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  7. ME GUSTA LA COMBINACIÓN, ES UN LUJO DE REVUELTO.

    FELIZ SEMANA :0)

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  8. ottima combinazione
    deve essere gustosissima
    baci katya

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  9. Me encantan los revueltos (hoy he colgado uno en el blog) y el que has puesto hoy lo hago en muchas ocasiones y también con trigueros.

    Un beso

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  10. Que ricos quedan estos revueltos,, tan jugositos.
    Besos

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  11. Me encanta el revuelto, te ha quedado riquisimo. Besitos.

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  12. Pues sí, los revueltos son siempre una delicia. Yo los utilizo mucho para cenar, pues son fáciles y siempre sabrosos, además de que aprovechas restos que hayan podido quedar del almurzo, verdad?
    Un besoteeeeeeeeee

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  13. Me encantan todos los ingredientes de este revuelto, en casa lo comiamos bastante antes porque era muy socorrido además.

    Besos

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  14. Sí Carmen, con trigueros salen unos revueltitos la mar de ricos, Enrique los prefiere a los de ajetes.

    Laube, qué razón llevas, los revueltos están genial para aprovechar sobras de otros platos!

    Besos a todos

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  15. Un buen trozo de pan....y este revuelto lo como todo!!....me han encantado los sabores!!....una delicia...Abrazotes, Marcela

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  16. Si estas cansado de trabajar o aburrido tutin de la vida entonces viajar puede ser el mejor ideaexcursiones en estambul

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Y tú, ¿qué opinas? ¿qué se cuece en tu cocina?

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